【重要通知】日間部「資訊管理系實習課程」說明

實習課程說明:

一、100級~101級日間部入學依據「樹德科技大學資訊管理系學生實習辦法」第七點,修習本系「資訊管理實習」必修課程,學期中或暑期期間至校外參與實習,其實習時數滿足160小時

二、102級日間部之後入學依據「樹德科技大學資訊管理系學生實習辦法」第九點,修習本系「資管實習」必修課程,學期中或暑期期間至校外參與實習,其實習時數滿足320小時

三、需選定國內外公民營事業單位,經雙方協商約定並簽訂合約後前往實習,實習公司自行安排有興趣實習公司或參與系上不定時公告實習媒合機會皆可。

四、選定本系專任教師擔任「實習輔導老師」。

五、確定實習公司以及實習輔導老師後上網登錄實習資訊

【步驟】校務資訊系統→學務資訊管理→校外實習,登錄實習相關資訊,並通知「實習輔導老師」簽核與印出簽名或自行印出提供老師簽名皆可,最後進行學校實習合約書流程。

備註1:學校實習合約書流程,將實習輔導老師簽好的合約書送至系辦公室繳交系助即可協助。

備註2:線上實習合約書-學生端操作教學(下載)

備註3:於107/5/31起「實習合約」用印申請,逾期實習期間將不再補實習合約用印。

六、合約用印完成後,將會通知同學領取,請連同附件三至八一同提供實習公司進行實習,於實習結束後,依據附件六規定,將紙本繳交系辦公室存查。

【附件三至八】系網頁→文件下載→實習相關表單→下載

七、完成實習後,於當學期或下學期「加退選」階段,依據「實習輔導老師」自行上網選課

如上述有任何問題,煩請至系辦公室詢問,謝謝。

相關消息